Espaguete com Filé Mignon e berinjelas
500 g de Espaguete
300 g de Filé mignon em cubos
1 kg de tomates bem maduros, pré- cozidos e passados na Passa Pomodoro Master
1 berinjela grande cortada em cubos com casca
50 g de azeitonas pretas descaroçadas
3 dentes de alho picados
50 ml de azeite
10 folhas de manjericão
Sal e Pimenta do reino a gosto
Coloque a berinjela cortada em cubos em uma emulsão de água, vinagre branco de vinho e sal e deixe por 20 minutos para que perca o amargor. Escorra bem e reserve.
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta
Aqueça o azeite levemente em uma frigideira grande e coloque o alho picado e doure bem levemente
Acrescente os cubos de carne e doure-os, após acrescente os cubos de berinjela e frite bem.
Acrescente a Pura Polpa de tomates feitos na Passa Pomodoro Master e deixe apurar por uns 10 minutos.
Cozinhe sua massa em água abundante e sal e escorra al dente e junte sobre o molho já cozido, misture bem e sirva com as folhas de manjericão por cima e está pronto !!!
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora.
* Receita concedida pelo chef Allan Vila Espejo, Diretor operacional da Rede Don Pepe di Napoli
Ingredientes
500 g de Espaguete
300 g de Filé mignon em cubos
1 kg de tomates bem maduros, pré- cozidos e passados na Passa Pomodoro Master
1 berinjela grande cortada em cubos com casca
50 g de azeitonas pretas descaroçadas
3 dentes de alho picados
50 ml de azeite
10 folhas de manjericão
Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque a berinjela cortada em cubos em uma emulsão de água, vinagre branco de vinho e sal e deixe por 20 minutos para que perca o amargor. Escorra bem e reserve.
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta
Aqueça o azeite levemente em uma frigideira grande e coloque o alho picado e doure bem levemente
Acrescente os cubos de carne e doure-os, após acrescente os cubos de berinjela e frite bem.
Acrescente a Pura Polpa de tomates feitos na Passa Pomodoro Master e deixe apurar por uns 10 minutos.
Cozinhe sua massa em água abundante e sal e escorra al dente e junte sobre o molho já cozido, misture bem e sirva com as folhas de manjericão por cima e está pronto !!!
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora.
* Receita concedida pelo chef Allan Vila Espejo, Diretor operacional da Rede Don Pepe di Napoli
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