Espaguete ao Sugo
Ingredientes
500 g de Espaguete
2 kg de tomates semi cozidos e passados na Passa Pomodoro Master
4 dentes de alho picado.
1 cebola grande bem picada.
50 g de de salsão (sem as folhas)
50 g di alho poró.(sem as folhas)
Salsa e cebolinha verde picados a vontade
Sal e pimenta a gosto.
30 ml de azeite extra virgem.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho triturado ou picado lentamente, a cebola e os bulbos de salsão e alho poró bem picadinhos e refogue por 10 min . Acrescente a pura polpa de tomates feita na Passa Pomodoro Master no processo acima e aguarde levantar fervura, corrija o sal e acrescente a pimenta do reino.
2 kg de tomates semi cozidos e passados na Passa Pomodoro Master
4 dentes de alho picado.
1 cebola grande bem picada.
50 g de de salsão (sem as folhas)
50 g di alho poró.(sem as folhas)
Salsa e cebolinha verde picados a vontade
Sal e pimenta a gosto.
30 ml de azeite extra virgem.
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho triturado ou picado lentamente, a cebola e os bulbos de salsão e alho poró bem picadinhos e refogue por 10 min . Acrescente a pura polpa de tomates feita na Passa Pomodoro Master no processo acima e aguarde levantar fervura, corrija o sal e acrescente a pimenta do reino.
Deixe apurar em fogo brando até obter uma consistência densa e cremosa e finalize com a salsa e a cebolinha picadas e reserve.
Ferva 5 litros de água, junto com as folhas do salsão e do alho poró que você reservou e coloque sal e deixe cozinhar por meia hora, retire as ervas e escorra bem, retorne ao fogo e cozinhe o espaguete nessa água até ficar "al dente".
Junte o macarrão nesse molho e sirva com bastante Parmesão ralado!!!
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Junte o macarrão nesse molho e sirva com bastante Parmesão ralado!!!
Buono Appetito
Chef Paulinho Pecora
Comentários
Postar um comentário
Comente aqui sua opinião, pois para nós é muito importante