Sardella
Equipamentos
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Passa Pomodoro Master !!! , Fogão e Panelas
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Utensílios
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Bowl, colher de polietileno, faca, panela. Recipiente hermético.
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Insumos:
Ingredientes
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Quantidade – 1,5 kg
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Alho Picado
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200 g
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Pimentão vermelho
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500 g
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Manjericão fresco
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20 g
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Pimentão Amarelo
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400 g
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Aliche em conserva (óleo)
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250 g
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Azeite extra virgem
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150 ml
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Pimenta dedo de moça
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25 g
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Páprica Picante
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10 g
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Páprica Doce
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30 g
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Orégano ou tomilho
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30 g
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1 lata de extrato de tomate
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150g
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Tomates frescos e maduros
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250 g
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Procedimentos Operacionais
1. Em uma panela coloque o azeite, e o alho e doure por 2 min
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2. Acrescente os pimentões limpos e cortados e refogue por 5 min.
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3. Acrescente o alicie, a pimenta, as pápricas, manjericão, o orégano e refogue por 2 min
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4. Acrescente o extrato de tomate e os tomates, refogue por 2 min, acrescente o óleo da conserva do alicie até cobrir a mistura e deixe refogar
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5. Quando os ingredientes estiverem macios e cozidos retire a panela do fogo e deixe descansar até esfriar. Acerte o sal.
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6. Finalização: Passe Toda a mistura acima pela Passa Pomodoro Master até chegar na textura desejada, coloque em recipiente hermético e leve ao refrigerador a 5ºC. Servir com pães, torradas ou crostinis.
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