Furadinho ao sugo com vagem fina
Ingredientes para 6 pessoas:
500 g de furadinho
400 g de vagem fina (macarrão)
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de orégano
1 kg de tomates passados pela Passa Pomodoro Master
1 kg de tomates passados pela Passa Pomodoro Master
50 g de Parmesão ralado
50 ml de Azeite extra virgem
Manjericão a vontade
Sal e pimenta do reino a vontade
50 ml de Azeite extra virgem
Manjericão a vontade
Sal e pimenta do reino a vontade
Modo de Preparo
Cozinhe as vagens na água com sal até que fiquem ao dente e reserve o caldo de cozimento.
Numa frigideira aqueça o azeite refogue o alho e as vagens cortadas ao meio por uns minutos, junte a pura polpa de tomates da Passa Pomodoro Master, o orégano e corrija o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Desligue o fogo e coloque a manjericão em folhas e misture.
Cozinhe o furadinho em abundante água com o caldo reservado do cozimento, escorra "al dente" e despeje sobre o molho, polvilhe o parmesão, Mexa bem e sirva!
Numa frigideira aqueça o azeite refogue o alho e as vagens cortadas ao meio por uns minutos, junte a pura polpa de tomates da Passa Pomodoro Master, o orégano e corrija o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Desligue o fogo e coloque a manjericão em folhas e misture.
Cozinhe o furadinho em abundante água com o caldo reservado do cozimento, escorra "al dente" e despeje sobre o molho, polvilhe o parmesão, Mexa bem e sirva!
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