TORTA MOUSSE DE GOIABA




INGREDIENTES

400 gr ou 1 1/3 xícara de chá de Leite Condensado.
300gr ou 1 xícara de chá de creme de leite.
200gr ou 2/3 xícara de chá de cream cheese.
12gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
200gr ou 2 goiabas médias.
1 fatia de 20 cm de diâmetro por 1 cm de espessura de pão de ló sabor chocolate ou de sua preferência.
geleia de brilho a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque a fatia de pão de ló em uma forma redonda de fundo falso de 22cm de diâmetro, pressione bem a massa com auxílio de uma colher para obter uma base lisa, unte as laterais da forma com geleia de brilho e reserve.
Corte as goiabas maduras em quatro partes e passe pela PASSA POMODORO MASTER, ela vai separar as sementes da polpa. Retire a polpa e reserve.
Bata o Leite Condensado com o cream cheese rapidamente, junte o creme de leite e a polpa de goiaba e deixe bater novamente para obter um creme liso e homogêneo.
Adicione a gelatina já hidrata e aquecida a mistura e bata novamente até homogenizar o creme, coloque-o sobre a base preparada e leve para geladeira até endurecer.
Desenforme a torta e cubra com a geleia de brilho e decore a gosto.


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