Espaguete alla Puttanesca

Espaguete alla Puttanesca


Ingredientes

500 g de Espaguete
400g de tomates maduros, passados na Passa Pomodoro Master, sem pele e sem semente. só Pura Polpa !!!
30 ml de azeite de oliva extra virgem
100g de azeitonas pretas picadas
30 g de alcaparras
2 dentes de alho picados
6 filés de alice importado
1 pimenta dedo de moça
1 pires de salsa picada

 Modo de Preparo

Aqueça o azeite em fogo brando e doure o alho levemente, acrescente as azeitonas e alcaparras e deixe saltear, em seguida acrescente o aliche deixe refogar por 3 minutos. 
Junte Polpa de Tomates feita na  Passa Pomodoro Master  junto com a pimenta e deixe refogar e apurar a água, quando estiver espesso e bem aglutinado estará pronto!!
Cozinhe em abundante água fervente e sal, o macarrão até ficar "al dente" e escorra bem... 
Despeje a massa em uma tigela, tempere com o molho e misture. Sirva em pratos com um pouco de molho por cima e bastante salsinha picada.

Buono Appetito

Chef Paulinho Pecora









Comentários